РемСтройТрест лого
Меню
Меню
Контакты
Регион РемСтройТрест
Выберите регион
Email РемСтройТрест
Напишите нам
Телефон РемСтройТрест
Для партнеров
Телефон РемСтройТрест
Для клиентов
Фасадные работы
Фасадные работы
РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
Бесплатный выезд замерщика
РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
Любые формы оплаты
РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
Проектирование в подарок
РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
Официальный договор
РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
Бесплатный расчет материалов
Остались вопросы?
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

    Описание этапов работы

    01
    РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
    Заявка

    Вы оставляете заявку на сайте или по телефону 8-800-333-76-17

    02
    РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
    Консультация

    Наш инженер перезванивает вам и дает бесплатную консультацию.

    03
    РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
    Бесплатный замер

    К Вам на объект приезжает наш мастер для составления сметы.

    04
    РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
    Договор

    Заключаем договор с фиксированной стоимостью работ и материалов.

    05
    РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
    Монтаж

    Доставляем необходимый материал и выполняем монтаж

    06
    РемСтройТрест (Кровельные и фасадные работы)
    Сдача объекта

    Сдаем вам готовый объект с гарантией на работы от 3 лет.

    Отправить заявку на расчет стоимости

    Площадь фасада
    Толщина утеплителя
    Вид фасада
    Демонтаж
    Материал вентелируемого фасада
    Тип основания
    Имя *
    Телефон *
    E-mail *
    Город *
    Ваше сообщение

    Мы уже делали

    Заказчик ООО «ДИПОС» - капитальный ремонт кровли после обследования на пер. Химическом д. 14.

    На территории ООО «ДИПОС» был произведен капитальный ремонт вальмовой кровли с полным демонтажем стропильной системы и устройством новой фальцевой кровли.

    В комплекс работ вошел ремонт 860 м2 кровли, а также устройство 900 м2 Вентилируемого фасада из композитных панелей.

    Проекты
    1/

    Наши поставщики

    Технониколь
    Дипос
    Герофарм
    Петрович
    Лофтбетон – Мастерская бетона
    Алексей
    Техник в области строительства и эксплуатации зданий.

    Четкая, слаженная работа!

    Благодарю бригаду альпинистов компании РСТ, справились с неожиданным снегопадом в этом году! Кровля чистая!

    Контактная информация

    Телефон РемСтройТрест
    Для партнеров
    Телефон РемСтройТрест
    Для клиентов
    Регион РемСтройТрест
    Коломяжский пр., 27, Санкт-Петербург, 197341
    Email РемСтройТрест
    Напишите нам

    Вопрос&ответ

    Имеет ли смысл купить кровельную мембрану премиум-класса или лучше сэкономить?

    Не всегда, чем дороже мембрана - тем толще слой ПВХ, а это долговечность. Но срок службы мембраны толщиной 1,5 уже 20 лет, при правильной эксплуатации срок службы еще дольше. Остальные параметры не являются значительными.

    В чем отличаются профнастилы?

    Основное отличие заключается в профиле и внешнем виде. Еще один критерий – толщина металла. Маркировка профнастила служит для обозначения его основного назначения: С-материал для стеновых ограждений, Н-материал для настила покрытий, НС может использоваться для обеих целей.

    Какой профлист нужно использовать для монтажа кровель?

    Профнастил с высотой профиля более 44 мм. Это кровельный профлист С-44, Н-60 или Н-75. Если угол наклона кровли превышает 25°, а шаг обрешетки составляет не более 40 мм, возможно использование марок профнастила С-18 и С-25. Это подходит только для крыш простой формы из-за появления наледи, а также создания «снежных мешков».

    Является ли достаточной толщина 0,5 мм для кровельного профлиста или металлочерепицы?

    Такой толщины достаточно.

    Установка снегозадержателей

    Для большинства регионов нашей страны снежная зима – правило, а не исключение. Это влечет за собой скапливание снежных покровов на крышах частных домов и многоэтажных зданий. На первый взгляд легкие снежные заносы не могут стать проблемой, однако скопившийся снег уплотняется и становится опасным, особенно в период оттепелей и ночных заморозков. Для того, чтобы обезопасить людей и строения, предметы рядом с домом от схождения плотной смёрзшейся массы на крыши устанавливают системы снегозадержателей.

    Специалисты компании «РемСтройТрест» подберут наиболее эффективный по конструкции вариант и проведут монтаж снегозадержателей на крыше частного дома или здания другого предназначения в короткий срок. Подготовим кровлю к зиме, повысив безопасность прилегающей к дому территории. Если снега очень много, то у нас есть услуга по очистки кровли от снега. Работаем в Санкт-Петербурге и ленинградской области.

    Для чего нужны снегозадержатели на крыше

    Основная функция дополнительного оборудования этого типа – защита окружающих и значительное повышение безопасности нахождения рабочих у здания в зимний и весенний период.

    После выпадения снег проходит долгий путь:

    • Легкие наносы постепенно становятся более плотными за счет скопления снега в течение большого периода времени. Самостоятельно быстро очищаться от сугробов могут только крыши с углом наклона более 60 градусов.
    • В период оттепелей и последующих заморозков в ночной период пласт становится особенно плотным.
    • При устойчивом повышении температуры происходит подтаивание нижней части из-за дополнительного тепла, идущего изнутри здания.
    • Происходит сход снежного пласта. Из-за высокой плотности и повышенной из-за скольжения скорости такая гора снега может нанести значительный ущерб любому имуществу, находящемуся рядом с крышей, нанести серьезную травму человеку или животному.
    • Снегозадержатели разбивают большой пласт на небольшие куски, задерживая движение на наиболее опасных участках, что значительно снижает уровень опасности схождения с крыши снега.

    Этапы монтажа снегозадержателей

    • Выбор типа системы и расчет количества необходимых элементов проводится до момента укладки кровли. Однако установить их можно и на уже существующую крышу.
    • Проводятся предварительные работы. Рассчитываются точки крепления деталей, наносится разметка.
    • По заранее отмеченным точкам кронштейны или непосредственно детали фиксируются на кровле.
    • Установка снегозадержателей происходит от первого ряда у края крыши к более отдаленным деталям по четкому плану.
    • Используются специализированные саморезы для крепления для того, чтобы не нарушить целостность кровли и не уменьшить влагозащитную функцию покрытия.

    Виды снегозадержателей

    Дополнительный конструктивный элемент крыши, призванный повысить безопасность в зимний период, выпускается в различной форме в зависимости от основной выполняемой функции:

    • Для частичного задержания снеговой массы. В период оттепели пласт скопившегося снега постепенно съезжает с крыши и частично задерживается специальными конструкциями. Они разбивают единое полотно на небольшие, более безопасные участки. Частично снег успевает стаять и удаляется с помощью ливневой или дренажной канализации.
    • Полноценные барьеры на некоторых участках кровли. Они полностью преграждают дорогу сходящей массе, задерживая ее до полного таяния. Это позволяет дополнительно обезопасить определенные участки от схода глыб снега или затопления, так как талая вода при этом перераспределяется в обход защищенного места.
    • Системы, сдерживающие и разбивающие большие пласты снега. Элементы защиты устанавливаются с большими промежутками. Такой вариант чаще всего устанавливается на мягких битумных крышах, хотя подходит и для металлочерепицы.

    При установке снегозадержателей учитывается форма кровли, материал покрытия и средние показатели снежности по региону. При необходимости возможно комбинировать различные системы на одном здании.

    Форма снегозадержателей

    Для того, чтобы выполнять различные функции с учетом специфики расположения, материала кровли, выпускаются элементы дополнительной защиты различной формы:

    • Пластинчатые наиболее часто используются на крышах, покрытых металлочерепицей. Их наибольшее преимущество – маленький вес и простота крепления, что обеспечивает полную сохранность покрытия кровли. Представляет собой систему перфорированных или цельных пластин, прикрученных на специальные саморезы к обрешетке крыши. Их основная задача – равномерно распределять снеговые наслоения в момент схода.
    • Уголковые – наиболее простая и распространенная конструкция, представляющая собой согнутую полосу металла. При креплении верхняя грань устанавливается перпендикулярно скату, что позволяет надежно задержать даже большие наносы. Благодаря простоте и дешевизне установки пользуется наибольшей популярностью у владельцев частных коттеджей.
    • Решетчатые. Фактически это решетка, установленная с помощью специальных поддерживающих элементов. Она не полностью задерживает снег, а разбивает его на безопасные небольшие куски у самого завершения пласта кровли, позволяя упасть безопасными кусками.
    • Точечные или угловые представляют собой отдельно расположенные небольшие элементы. Устанавливаются в шахматном порядке. Установка снегозадержателей этого типа происходит в момент укладки кровли.
    • Трубчатые представляют собой вертикальную решетку из кронштейнов и установленных в них 2-3 рядов стальных трубок, которые не пропускают смёрзшиеся куски льда по полного таяния. Подобные системы легко устанавливаются на любом кровельном покрытии.

    Специалист компании «РемСтройТрест» при обращении проконсультирует о различных типах систем, расскажет об особенностях их установки и поможет подобрать наиболее эффективный вариант для конкретного здания.

    Что учитывается при монтаже снегозадержателей

    На выбор системы, защищающей от снежных скоплений, влияет несколько основных факторов:

    • Уклон ската кровли. Чем он выше, тем большая нагрузка будет ложиться на снегозадержатели. Поэтому необходимо выбирать тип системы с учетом возможной максимальной нагрузки. Для крыш с уклоном более 30 градусов специалисты рекомендуют установку трубчатой или решетчатой систем, как наиболее прочных.
    • Тип кровельного покрытия. Каждый вариант дополнительных элементов имеет свои особенности крепления. Практически каждый из них подходит для установки на крыше из металлочерепицы.
    • Количество рядов дополнительных конструктивных элементов. Оно рассчитывается исходя из размеров крыши, угла наклона и средних количественных показателей осадков в зимний период.
    • Уровень снежности в регионе.

    Почему выбирают «РемСтройТрест»

    • Выполняем широкий спектр ремонтных и строительных работ. У нас можно заказать не только конкретный тип услуги, но и полный набор «под ключ».
    • Индивидуально подходим к каждому проекту.
    • Даем дополнительные гарантии, зафиксированные в договоре.
    • Работаем на профессиональном оборудовании с использованием только качественных строительных материалов.
    • Бесплатно рассчитаем смету с учетом вашего бюджета и требований.
    • Идеальная репутация за более чем 10 лет в сфере строительства и ремонта. Обеспечиваем высочайшее качество работ.
    ООО «РемСтройТрест» Контакты:
    Адрес: Коломяжский пр., 27 197341 Санкт-Петербург,
    Телефон:8 911 828 91 90, info@rst78.ru